Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Галина, 54 - 12 июня 2010 22:58

цитаты взято от Mati666
Бе́йлис (англ. Baileys) — ирландский сливочный ликёр Он создан исключительно из натуральных ингредиентов:
ирландского виски тройной дистилляции, свежих ирландских сливок с добавлением шоколада, ванили, карамели и сахара.
Причем сахар производится из сахарной свеклы, выросшей в Ирландии.
Бейлис имеет нежный аромат, приятную консистенцию и согревающий сладкий вкус. Он хорош сам по себе, со льдом и как ингредиент коктейлей. При добавлении в кофе Бейлис придает напитку неповторимое очарование. Попробуем приготовить его сами! Рискнем?:)
источник Делаем алкогольную основу для ликера:
Жженая карамель (около 3-4 столовых ложек)
Ванильный сахар - 3 пакетика
Имбирь - 1/3 чайной ложки порошка
Корица - на кончике ножа
Мед - 2 чайные ложки
Спирт 60% (если есть возможность добавить немного ирландских виски - добавить обязательно напополам со спиртом) - 400-420 мл.
Измельченная кора дуба с горкой - 1 ч. л. (продается в аптеке)
Все смешиваем в емкости и настаиваем 5-7 дней, часто и сильно встряхивая. Фильтруем. Смешиваем настойку с другими продуктами: 1 литр свежих сливок 10% жирности 400 грамм сгущеного молока 2 свежих яичных желтка (без белка) 2 чайных ложки ароматного кофе, предварительно растворенного в половине столовой ложке воды. Эмалированная кастрюля и миксер: Вливаем 0,5 л. молока и 2 яичных желтка, взбивая до однородной консистенции Добавляем сгущеное молоко и растворенное кофе - снова взбиваем Вливаем еще 0,5 л. молока - снова взбиваем Добавляем 400-420 мл отфильтрованной готовой настойки. Взбиваем. Hа 1 литр готового продукта всыпьте 1,5 пакетика ванильного сахара, не сразу разливайте по бутылкам, пусть постоит ликер в какой-нибудь большой закрытой банке в холодильнике, лишний жир всплывает на поверхность, затем по истечению 4-5 дней, все отфильтровывается через 1 слой хб. ткани.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Fidel
Fidel , года12 июня 2010 23:08

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.