Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Lena, 55 - 8 августа 2010 01:04

[COLOR=blue][SIZE=+1]
Рецепт вкусного пирога с творогом и черникой



Очень вкусный пирог с творогом и черникой.

Не самый сложный в исполнении, – но очень удачный.



Ингредиенты:

Для теста:

1. Масло сливочное или маргарин 250 гр. размягченный
2. Мука 2,5 ст.
3. Сахар 1 ст.
4. Разрыхлитель для теста 1 ст.л.
5. Сметана 5 ст.л.

Для начинки:

1. Творог 400 гр.
2. Сметана 200 гр.
3. Яйца 3 шт.
4. Сахар 1 ст.
5. Ванильный сахар пакетик
6. Черника свежая или замороженная 1 ст.

Приготовление:

1. Соединить муку с сахаром и разрыхлителем для теста.
2. В полученную рассыпчатую массу выложить размягченное сливочное масло и перетереть руками до получения крошки.
3. В полученную песочную крошку добавить 5 столовых ложек сметаны и замесить тесто. Тесто должно получиться не очень рассыпчатым, формоваться в шар. При замешивании теста у вас останется не использованная крошка, которую вы используете для присыпки пирога.
4. Тесто выложить в разъемную форму диаметром 22 см, формирую высокие бортики.
5. Творог для начинки взбейте блендером, продолжая взбивать добавьте сметану, сахар, отделенные от белков яичные желтки и ванильный сахар.
6. Белки взбейте отдельно миксером в густую пену.
7. В полученную массу аккуратно выложите взбитые белки и перемешайте ложкой.
8. Свежую чернику промойте и обсушите на полотенце, замороженную не размораживайте.
9. На тесто выложите начинку, чередуя ее с ягодами черники.
10. Сверху присыпьте пирог оставшейся песочной крошкой. Если же при замесе теста крошки у вас не осталось, то можно и не присыпать, все равно получится вкусно и красиво.
11. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 45-60 минут.
12. Горячий пирог сразу из духовки не доставать, дать ему остыть в выключенной духовке около 20 минут.

Источник -Кулинарные рецепты.

Приятного аппетита.

[/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.