Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

борз, 51 - 10 октября 2010 13:31

Все
кабачки 2 шт.
мясо 600-700 г
репчатый лук 2 шт.
чеснок 1 зубчик.
томатная паста 1 шт. 50 г
морковь 1 шт.
бульон или вода
отварной рис 1 стакан

Мясо измельчить в мясорубке вместе с луком и чесноком. Рис отварить до полуготовности. Кабачки очистить, нарезать кружочками и вынуть сердцевину. В кастрюльк е смешать рис и мясной фарш, посолить и поперчить по вкусу. Кабачки начинить фаршем и уложить в кастрюлю. Морковку нарезать полукольцами, обжарить в сливочном масле до мягкости. Когда морковка будет готова, положить в сковороду томатную пасту, закрыть крышкой и прожарить 1-2 минуты. Выложить томатно-морковную смесь поверх кабачков. По стенке аккуратно влить в кастрюлю бульон или воду, закрыть крышкой и поставить на огонь. Тушить до мягкости кабачков и готовности фарша. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.