Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

борз, 51 - 10 октября 2010 14:55

Все
свиная шейка (100 гр)
кабачки (150 гр)
болгарский перец (половинка перца)
укроп
чеснок (1 долька)
соль морская крупная (1 ч л)
сметана (1 ст л с горкой)
сыр российский или пешехонский будет лучше всего (50 гр)
хлеб белый (1 ломтик)
растительное маслокабачок нарезаем крупными кубиками и обжариваем на растительном масле на сильном огне до получения корочки 3 мин
болгарский перец нарезаем средними кусочками и обжариваем тоже отдельно 3 мин
свинину нарезаем мелкими кусочками и обжариваем после кабачков и перца отдельно до получения корочки 5 мин
кладем все в тарелку и смешиваем со сметаной
добавляем тертый чеснок, солим
перекладываем все в горшочек для запекания
сверху кладем слоями - рубленный укроп, затем сыр и сверху порезанный на кубики белый хлеб
ставим в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень и запекаем до тех пор, пока хлеб превратится в сухарики 7-10 мин
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.