Как спрашиваете, так и отвечаю...
Руслан14.09.10 - 00:53
Если бы вам подарили живую курицу,смогли бы ее приготовить?
ляля14.09.10 - 00:57
конечно, а к чему вопрос? если вы с проверкой умею ли я готовить, то спешу обрадовать - умею.
Руслан14.09.10 - 00:00
А не подскажете,скоко времени у вас готовка занимала,а то завтра мне впервой поручат курицу готовить?!
ляля14.09.10 - 01:15
Значит так, курица ведь живая... значит её нужно кончить! Берёте топорик. но вы смотрите забрыжжите всё вокруг кровищем, поэтому вы клиёночку что ли подстелите и как-то так аккуратней старайтесь. Короче отрубите как-нибудь, вы ж мужик, придумаете. Берите тару, кипятите там n-количество воды и ошпариваете её, а потом самый нудный и мучительный процесс... дипеляция курицы. После того как вы её оголите, вы её на всякий случай на маааленьком огне вертите... т.е. это избавит курицу от маленьких волосиков. Берите нож и в районе гениталий делайте надрез(чтобы влезла ваша рука). И смело засовывайте руку, вы не бойтесь, всё будет хорошо... главное вытащите всё что там есть. Потом, как всё-всё достаните... приварите курочку, минут 50... ну а там по обстоятельствам. Я ж не знаю в каком именно виде вы её хотите...
ляля14.09.10 - 01:16
Ой извините, пропустила совсем самое главное, голову рубите, голову!!! Не промахнитесь же только!